Elisa maria Administrador
Cantidad de envíos : 1908 Fecha de inscripción : 09/03/2008
| Tema: Calamares al Horno con Tomates Vie Mar 29, 2024 1:28 am | |
| Calamares al Horno con TomatesIngredientes para preparar Calamares al Horno con Tomates 4 calamares no muy grandes 6 tomates cherry 3 dientes de ajo Aceite de oliva virgen extra 1 vaso de vino blanco Perejil Sal Cómo preparar Calamares al Horno con Tomates Para hacer unos riquísimos calamares al horno con tomates lo primero que hay que hacer es limpiar el calamar, quitándole las patas y dejándole hueco y bien limpio. Después, les echamos un poquito de sal y los colocamos encima de la bandeja de horno, previamente engrasada con un poco de aceite. Picamos el ajo y el perejil y partimos por la mitad los tomates. Echamos los tomates encima de los calamares, sazonamos y vertemos un chorrito de aceite de oliva. A continuación, espolvoreamos el ajo y el perejil, y mojamos todo con vino blanco. Tacos de Atun al Vinagre de Modena con Guacamole. Bacalao con setas boletus Ponemos el horno a precalentar a 180º C, con calor por arriba y por abajo. Cuando esté caliente metemos los calamares y dejamos que se hagan durante unos 40 minutos, procurando no abrir a menudo la puerta del horno para que no disminuya el calor dentro de éste. Cuando el calamar esté blandito, sacamos del horno y emplatamos. ¡Listo para comer! ¡Delicioso! | |
|